Комплексные обеды

Технологические карты Добро пожаловать на сайт технологички. Этот ресурс создан для людей, работающих в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой. Сайт содержит, как платные разделы, так и бесплатные. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно. Мы будем постоянно развиваться: Мы надеемся, что Вы станете нашими друзьями и постоянными посетителями. Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать Вы можете скачать технологические карты, которые содержат полную информацию, требование к качеству сырья, норму закладки продуктов, подробный технологический процесс приготовления блюда, требование к оформлению и подачи блюда, органолептические показатели кулинарного изделия внешний вид, консистенция, цвет, вкус и запах Также Вы сможете скачать рецептуру блюда, которая содержит самое основное:

Технологические карты

Определения значения товарных групп, подгрупп, марок для магазина. Выбор методов работы с каждой группой, подгруппой, марками. Оптимизация ассортимента оценка необходимости углубления ассортимента по каким-либо направлениям или выведения товарных позиций.

В общем меню Вы сможете отметить желаемое количество блюд, просчитать заказ как полного комплекса 1е+2е+салат так и ланча: 2-е+ салат или 1-е+салат. (в формате Excel) ну и само собой на бумаге (по факсу или курьером). Провести кофе-брейк · Организовать барбекю · Провести бизнес ланч.

Таблица 2. Смета расходов на регистрацию юридического лица Таблица 3. Смета расходов на регистрацию договора аренды Таблица 4. Смета расходов на согласование перепланировки и ремонта помещения Таблица 5. Смета расходов на получение заключения на помещение Таблица 6. Смета расходов на получение разрешение управы района Таблица 7. Смета расходов на регистрацию контрольно-кассовой машины Таблица 8.

Смета расходов на регистрацию вывески Таблица 9. Смета расходов на получение разрешение на торговлю Таблица Смета расходов на получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции Таблица Сегментация ресторанов Таблица Рейтинг ресторанов Москвы Таблица Рейтинг ресторанов Санкт-Петербурга Таблица инвестиции в рекламу и мероприятия по продвижению Таблица

Собираетесь ли завтракать?

Роскошная паста, незабываемая ароматная пицца, салат Цезарь с фирменной заправкой от шеф-повара, домашнее тирамису и множество других блюд представлено в меню. Средиземноморская кухня в нашем ресторане отличается строгим соблюдением рецептуры и использованием только свежих ингредиентов. А еще мы умело создали неповторимую уютную атмосферу.

«Кафе Малина» – это качественное и недорогое питание с доставкой в Ваш офис. Мы предлагаем вкусное сбалансированное меню, используем.

Видеоинструкция по начальной настройке ресторанной системы Первичная настройка системы автоматизации ресторана Роли пользователей Откроем раздел Администрирование, меню Пользователи. В системе уже заведены некоторые типовые шаблоны прав пользователей, которые можно клонировать, тем самым добавляя новых пользователей. Пользователь -оператор - это типовой пользователь -центра и чтобы его персонифицировать, необходимо продублировать запись, скопировать все необходимые права доступа этого пользователя, ввести его новый логин, задать пароль и указать ФИО для того, чтобы можно было следить за всеми его действиями.

Общие настройки После настройки необходимых пользователей, нам нужно произвести первичную настройку функций системы. Перейдём в меню общих настроек. В окне общих настроек системы необходимо указать, будет ли наша конфигурация содержать много брендов или только один и будет ли допустимо в одном заказе соединять несколько брендов. Допустим пицца, суши, шашлыки. Если бренды у нас указаны отдельно, в этом случае один заказ можно будет делать только на один бренд.

Есть у нас только одно подразделение, то есть 1 ресторан и 1 кухня, соответственно, мы должны указать его в этом разделе. Если их несколько, ничего не указываем. Тоже самое с зонами доставки - если мы работаем по одной зоне доставки, это нужно будет здесь указать, выбрав из соответствующего справочника, если нет - оставляем как есть.

СКАЧАТЬ МЕНЮ

Нет управленческой отчетности для принятия быстрых решений Воровство персонала, нет контроля опасных операций Мало посетителей Нет финансовой модели будущего ресторана Мы решаем следующие задачи: Нет данных для принятия управленческих решений? Организуем складской и финансовый учет с нуля Результат: Оперативные решения на основе корректных данных Как уберечь себя от воровства персонала? Внедряем систему контроля над опасными операциями персонала Результат: Исключены злоупотребления персонала.

г. Пенза, проспект Победы 2а, тел. () , Режим работы: с час. до час. меню · кафе бар каприз!!! БИЗНЕС ЛАНЧ!!!.

График работы: Высокий уровень технологической компетенции в развитии ассортимента готовой пищевой продукции и полуфабрикатов различной степени готовности. Развитие различных вариантов внутренней процессной организации производства -Соответствие современным потребительским трендам отечественного и мирового рынка. Этнические и тематические направления кулинарии.

ТО, Маржа, Пенитрация. Разработка и реализация акционных активностей. Разработка регламентов и инструкций по пищевой безопасности производственных циклов. Московский аэропорт Домодедово. Фабрика бортового питания"Домодедово Эр Сервис" Руководитель отдела разработки ассортиментов и рецептур. Бренд шеф повар. Разработка и развитие общей гастрономической концепции.

Систематическое обновление ассортиментных предложений ориентированных на эконом, бизнес и премиум класс, внедрение авторского меню.

Автоматизация доставки еды

Общепит в вопросах и ответах устные и письменные консультации Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий Скажите, вы можете внедрить меню для санатория заданное разнообразие на 2 недели? Разумеется, со всеми нормативными документами.

или акта проработки в формат MS Excel или же вывод ее на печать. остальное время блюда бизнес-ланча исключены из меню, и действует.

Шеф-повар января по апрель Работа с кухней в стиле фьюжн,разработки нового меню самостоятельно, обновление бизнес-ланча. Ведение трёх заведений одновременно. Руководство сменой ресторана, составление заказов для производства, контроль качества сырья и готовой продукции, ведение документации, проведение инвентаризаций, подготовка и прохождение внутренних аудиторских проверок и Роспотребнадзора, контроль санитарного состояния производства, подготовка и запуск новых акций, обновление ассортимента производства согласно запускаемым акциям.

Разработка новых блюд из дорогостоящих продуктов, оригинальные способы подачи. Ведение полной отчётности по производству. Подбор персонала кухни и его обучение. Шеф-повар августа по январь Работа с классической испанской кухней, разработки нового меню самостоятельно, ежемесячное обновление бизнес-ланча. Регулярные выезды на фестивали , Еда и тд.

СЕТЬ МЯСНЫХ РЕСТОРАНОВ МИМИНО В МОСКВЕ

Финансовые модели Ресторанный бизнес, как и столетие назад, остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью. И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей.

Снижение стоимости среднего чека произошло лишь кратковременно, вернувшись к докризисным значениям года в течение полугода. Такие данные говорят, что большое значение во всех организационных мероприятиях должно быть уделено бизнес плану перед открытием ресторана.

6: доставка бизнес-ланча в офис 5: длинный 2: учебная версия на microsoft office excel 1: меню на каждый день комплексные обеды.

Вот эти показатели: Сегодня мы переходим к описанию более сложных, с точки зрения вычисления, ключевых показателей: В нашей практике за будние дни мы принимаем промежуток с понедельника по четверг, а за выходные — промежуток с пятницы по воскресенье. С другой стороны, ничего не мешает использовать более удобные и наглядные отрезки времени, если у вас возникает необходимость. То же самое касается и деления на дневные и вечерние часы. Предложение действует ограниченное количество времени обычно до 4-х — 5-ти часов вечера.

Таким образом, отрезки времени будут выглядеть следующим образом: Что вам понадобится для работы: Для начала, делим поток чеков по дням недели, а затем по времени открытия.

Бизнес-ланч

Услуги кейтеринга Услуги аренды Общее меню Блюда на выбор — самостоятельно составьте себе обед из предлагаемого ассортимента блюд. Каждый день меню обедов включает порядка ти блюд на Ваш выбор и вкус. Комплексный обед - подобранный нашими специалистами комплекс блюд по сочетанию, весу порций и цене. Этот выбор сэкономит Ваше время и бюджет.

Панчо Пицца, концепция представляет собой смешение поистине великих гастрономических культур: Италии и Мексики. Мексиканский ресторан.

Октябрьский пр-т, Средняя стоимость чека в заведении составляет рублей. Критики разошлись во мнении по поводу ресторана. У одних оно оставило вполне приятное впечатление, у других возникли вопросы, например, по поводу интерьера. Ну, а подробности, конечно же, можно прочитать непосредственно в отзывах участников. А также не забудьте проголосовать за лучший, по вашему мнению, отчет. Предпочитаю русскую кухню. Он находится относительно недалеко от остановки, поэтому добраться до самого заведения не составит вам особого труда.

Вывеска изначально создает впечатления питейного заведения, как, собственно, и пытается преподнести себя ресторан. Полуподвальное помещение жилого дома по планировке, в принципе, сделано хорошо. Если вы заранее не заказали столик, вас, скорее всего, посадят в японский зал. Сам по себе зал невелик. В нем расположено много небольших одинаковых столиков. Где-то не горела лампа, где-то у стула шатались ножки

How to Fix the Disappearing Add in Ribbon Menu Bar in Excel

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!